Monday, July 18, 2011

I'm Gonna Sing (round)

I'm Gonna Sing (round)
Traditional
Alto
O, when the saints go marching in,
O, when the saints go marching in,
How I want to be in that number,
When the saints go marching in.

Soprano
I'm gonna sing, sing, sing,
I'm gonna shout, shout, shout,
I'm gonna sing, I'm gonna shout
Praise the Lord
When those gates are open wide,
I'm gonna sit at Jesus' side
I'm gonna sing, I'm gonna shout
Praise the Lord

Tenor
Heaven is a wonderful place,
Filled with glory and grace.
I want to see my savior's face.
Heaven is a wonderful place.

Bass
Swing low,sweet chariot,
Coming for to carry me home
Swing low, sweet chariot,
Coming for to carry me home







Thank You Yonzon My Facebook fan For suggesing this lovely Song

Thursday, July 14, 2011

Ek Chidya Anek Chidya

हूमम्म्म हूमम्म्म



हिंद देश… म्म्म हुहू… हम सभी…. एक हैं तारा रा रा र्ाआ
भाषा अनेक हैं
हूमम्म्म हूमम्म्म भाषा अनेक हैं हूमम्म्म हूममम्म्म

एह अनेक क्या हैं दीदी ?
अनेक यानी बहुत सारे….
बहुत सारे, क्या बहुत सारे?
आचा, बताती हूँ…

सूरज एक…
चंदा एक…..
तारे अनेक….

तारों को अनेक भी केहते हैं ?????
नही नही !!
देखो फिर से
सूरज एक, चंदा एक, एक एक एक करके तारे बने अनेक….
ठीक से समझाओ ना दीदी

देखो देखो एक गिलहरी
पीछे पीछे अनेक गिलहारियाँ
एक तितली, ….. एक और तितली……
एक एक एक करके हो गयी अब, अनेक तितलियाँ…

समझ गया दीदी
एक उंगली, अनेक उंगलियाँ

हान,

दीदी दीदी वोह देखो अनेक चिड़ियान

अनेक चिड़ियों की कहानी सुणोगे ….
हाँ हाँ

आ आ आआ,

एक चिड़िया, एक एक करके अनेक चिड़िया….
दाना चुगने आई चिड़ियान …..
चोरुस : दीदी हूमें भी सुनाओना…….

तो सुनो फ़िरसे…

एक चिड़िया, अनेक चिड़ियान
दाना चुगने बैठ गयी थी …..

है राम, पैर वहाँ ब्याध ने एक जाल भिज्या था…

ब्याध, ब्याध कौन दीदी ?
ब्याध … चिड़िया पकड़ने वाला

“फिर क्या हुआ दीदी, ब्याधने उन्हे पकड़ लिया, मार “

ऊँहू…

हिम्मत से गर जुटे रहे तो
छोटे हो पैर मिले रहे तो
बड़ा काम भी हॉवे भैया..
बड़ा काम भी हॉवे भैया …

एक..दो..तीन

चतुर्र्र सिडियाँ, सयानी चिड़ियाँ
मिलजुल कर, जाल ले कर, भागी चिड़ियान
फ़ुर्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र

दूर, एक गाओं के पास, चिड़ियों के दोस्त, चूहे रहते थे….
और उन्होने, चिड़ियोंका जाल, काट दिया………

तो देखा की तुमने, अनेक, सिर्फ़ एक होजते हैं तो कैसा मज़ा आता हैं
दीदी मैं बताऊं…

हो गाये एक …
बन गयी ताक़त
बन गयी हिम्मत…

दीदी अगर हम एक हो जाएँ तो बड़ा काम कर सकते हैं
हाँ हाँ, क्यों नही …
तो इस पेड़ के आम भी तोड़ सकते हैं ???
हाँ, तोड़ सकते हैं पैर जुगत लगनी होगी …



आचा, एह जुगत, वह… बड़ा मज़ा आएगा..

हिंद देश के निवासी सभी जाना एक हैं -2
रंग-रूप वेश-भाषा चाहे अनेक हैं -2
एक-अनेक… एक-अनेक…

सूरज एक, चंदा एक, तारे अनेक,
एक तितली, अनेक गिलहरीतिटारी
एक गिलहरी , अनेक गिलहरियाँ
एक चिड़ियान एक एक… अनेक चिड़ियाँ

बेला गुलाब जूही चंपा चमेली….. -2
फूल हैं अनेक किंतु माला फिर एक है …-2

Saat Samundar Paar Se Gudiyo Ke Bajaar Se

सात समुन्दर पार से गुडियों के बाजार से
अच्छी सी गुडिया लाना
गुडिया चाहे ना लाना , पप्पा जल्दी आ जाना

तुम परदेस गए जब से, बस यह हाल हुवा तब से
दिल दीवाना लगता है, घर वीराना लगता है
झिलमिल चाँद सितारों ने, दरवाजो दीवारों ने
सबने पूछा है हम से, (कब जी छूटेगा ग़म से -2)
कब होगा उनका आना, पप्पा जल्दी आजाना

माँ भी लोरी नहीं गाती, हमको नींद नहीं आती
खेल खिलौने टूट गए, संगी साथी छूट गए
जीब हमारी खाली है, और बसी दीवाली है
हम सबको ना तड़पाओ, (अपने घर वापस आओ -2)
और कभी फिर ना जाना, पप्पा जल्दी आजाना

ख़त ना समझो तार है यह, कागज़ नहीं है प्यार है यह
दूरी और इतनी दूरी, ऐसी भी क्या मजबूरी
तुम कोई नादान नहीं, तुम इससे अनजान नहीं
इस जीवन के सपने हो, (एक तुम्ही तो अपने हो -2)
सारा जग है बेगाना, पप्पा जल्दी आजाना


Here are the lyrics in English:
saat samundar paar se gudiyo ke bajaar se
achhee see gudiya laana
gudiya chaahe na laana, pappa jaldee aa jaana

tum pardes gaye jab se, bas yeh haal huwa tab se
dil divaana lagata hai, ghar viraana lagata hai
jhilmil chaand sitaaro ne, darwaajo divaaro ne
sabne puchha hai ham se, (kab jee chhutega gham se -2)
kab hoga unaka aana, pappa jaldee aa jaana

ma bhee loree nahee gaatee, hamko nind nahee aatee
khel khilaune tut gaye, sangee saathee chhut gaye
jeb hamaaree khaalee hai, aur basee deewali hai
ham sabko na tadpaao, (apne ghar wapas aao -2)
aur kabhee phir na jaana, pappa jaldee aa jaana

khat na samjho taar hai yeh, kaagaj nahee hai pyaar hai yeh
duree aur itanee duree, aisee bhee kya majburee
tum koyee naadan nahee, tum isase anjaan nahee
iss jivan ke sapane ho, (ek tumhee toh apane ho -2)
saara jag hai begaana pappa jaldee aa jaana
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...